♂♀网恋♀♂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 自恋狂~~~~~
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 11:26 pm 由 hUisAn

» 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 9:23 pm 由 Annabell

» 非一般华文造句~~~~
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 2:25 pm 由 Memory0801

» 来~真心话大冒险~~~
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 2:24 pm 由 Memory0801

» 华语造句
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 2:19 pm 由 Memory0801

» 来~~说大话比赛
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 2:16 pm 由 Memory0801

» 我的心情日记
谈谈~~ Empty周二 九月 23, 2008 2:10 pm 由 Memory0801

» 英语单词接龙(又好玩又长学问)
谈谈~~ Empty周日 九月 21, 2008 1:26 pm 由 Memory0801

» 钱不够用2
谈谈~~ Empty周日 九月 21, 2008 1:24 pm 由 Memory0801

» 第一次和女生一起洗澡
谈谈~~ Empty周日 九月 21, 2008 11:36 am 由 Memory0801

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情联盟

♂♀网恋♀♂

MEMORY天然水晶专卖站

谈谈~~

3 posters

向下

谈谈~~ Empty 谈谈~~

帖子 由 瑜 周六 九月 13, 2008 1:30 am

问问你们。。身为一个女生如果你已经不是处女了。。可是你遇见了想跟你终生的人,他很单纯,很简单,其实你也希望能跟他一起。。可是就因为你已经不是处女了,你会好好跟他讲吗?你会让他懂你这件事吗?

男生也不妨给点意见。。你们会介意你们想要跟她永远的女生跟你讲说你不是她的第一个吗?? 你们真的会像戏里讲的,重要是现在的她,过去的事你们都不会管吗??
单身恋友
单身恋友

女
帖子数 : 5
年龄 : 35
新人报道 : 谈谈~~ Memory0801_1fd7114b143f
注册日期 : 08-08-26

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue5/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (5/300)

返回页首 向下

谈谈~~ Empty 回复: 谈谈~~

帖子 由 Memory0801 周六 九月 13, 2008 11:39 am

是不是处女,真的有那么重要吗?
人的一生,经历的何其多。薄薄的一片处女膜,能够代表什么?
如果真的相爱,根本就不会去介意这些无关紧要的东西。
那是你的一个经历,没有那样的经历,就不会有现在的你。就不会有和他相爱的你。

自信点,他喜欢的是现在的你,就算告诉他你的过去又何妨。虽然这需要很大的勇气开口。但是,在开口了之后,你会发现轻松了很多很多。背负着那么多的隐瞒,对你们俩都不公平的。

你有权利追求你的幸福,他有权利选择他的伴侣。就算他真的不能接受,至少你追求过,你努力过。你可以告诉自己已经无悔了。如果,你觉得你们会分手的话,那无论你有没有讲出口,都会面临分手的。因为你在自责着,你在犹豫着该不该告诉他。下意识的,你的心情你的情绪都会起变化。

勇敢地去追求你应得的幸福吧。年幼的刻苦,并不能影响你现在的幸福。因为你在意,所以它变得重要。把它放下后,你会发现其实真的没什么的。我们看着你一路走来,也知道你每段感情的刻苦,每段感情的深情。遇到了,就要紧握着。相信你自己,相信你自身的魅力。你不需要那薄薄的一片膜来留住你的爱人。要相信你爱的他,你既然选择了他,就代表着他的与众不同。

要加油噢…
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女
帖子数 : 301
勋章 : 谈谈~~ Memory0801_b932b72127f0
勋章 : 谈谈~~ Memory0801_a9fc7e01b5e6
注册日期 : 08-08-25

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue300/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (300/300)

http://netlove.forumotion.net

返回页首 向下

帖子 由 瑜 周六 九月 13, 2008 5:31 pm

可是你要怎样开口呢?会伤害到他的。。
单身恋友
单身恋友

女
新人报道 : 谈谈~~ Memory0801_1fd7114b143f

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue5/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (5/300)

返回页首 向下

帖子 由 瑜 周六 九月 13, 2008 5:34 pm

记得去日记簿那来看看~~
单身恋友
单身恋友

女

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 Memory0801 周日 九月 14, 2008 11:53 am

已经在日记那儿回复你了噢… 1148
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女
勋章 : 谈谈~~ Memory0801_b932b72127f0
勋章 : 谈谈~~ Memory0801_a9fc7e01b5e6

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue300/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 ayou 周日 九月 14, 2008 10:30 pm

呵呵。。处女。。。。
见仁见智啦~
表要说出来吧~
不然会死得很难看~~
淑女们相信我罢~~
ayou
ayou
痴情恋友
痴情恋友

男
帖子数 : 125
年龄 : 37
注册日期 : 08-08-27

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue121/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (121/300)

返回页首 向下

帖子 由 Memory0801 周一 九月 15, 2008 11:05 am

ayou 写道:呵呵。。处女。。。。
见仁见智啦~
表要说出来吧~
不然会死得很难看~~
淑女们相信我罢~~

男生~!!
自大又顽固的笨蛋~!! 1121 1139
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 ayou 周一 九月 15, 2008 1:47 pm

呵呵 。。真的是狗咬吕洞槟,
妄作小人也。可恼也~~~
ayou
ayou
痴情恋友
痴情恋友

男

恋谱
谈谈~~ Left_bar_bleue121/300谈谈~~ Empty_bar_bleue  (121/300)

返回页首 向下

帖子 由 Memory0801 周一 九月 15, 2008 2:11 pm

ayou 写道:呵呵 。。真的是狗咬吕洞槟,

哈哈…有点偏激吧…
可是男生真的很不公平叻…
自己出外风流,就可以。
而女生失去了第一次,就要疑神疑鬼般~
讨厌死了…
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 ayou 周二 九月 16, 2008 8:03 am

Memory0801 写道:

哈哈…有点偏激吧…
自己出外风流,就可以。
讨厌死了…
我是以事论事罢了~
你不说出来,就天下太平咯。
你讨厌我干吗?
ayou
ayou
痴情恋友
痴情恋友

男

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 Memory0801 周二 九月 16, 2008 4:35 pm

ayou 写道:
Memory0801 写道:

哈哈…有点偏激吧…
自己出外风流,就可以。
讨厌死了…
我是以事论事罢了~
你不说出来,就天下太平咯。
你讨厌我干吗?

我哪有讨厌你啊?? 1113 1113
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女

恋谱

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题