♂♀网恋♀♂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 自恋狂~~~~~
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 11:26 pm 由 hUisAn

» 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 9:23 pm 由 Annabell

» 非一般华文造句~~~~
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 2:25 pm 由 Memory0801

» 来~真心话大冒险~~~
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 2:24 pm 由 Memory0801

» 华语造句
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 2:19 pm 由 Memory0801

» 来~~说大话比赛
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 2:16 pm 由 Memory0801

» 我的心情日记
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周二 九月 23, 2008 2:10 pm 由 Memory0801

» 英语单词接龙(又好玩又长学问)
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周日 九月 21, 2008 1:26 pm 由 Memory0801

» 钱不够用2
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周日 九月 21, 2008 1:24 pm 由 Memory0801

» 第一次和女生一起洗澡
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty周日 九月 21, 2008 11:36 am 由 Memory0801

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情联盟

♂♀网恋♀♂

MEMORY天然水晶专卖站

一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离

2 posters

向下

一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离

帖子 由 小公主^^v 周三 八月 27, 2008 8:10 pm

我和绝从小认识到大,可以说是青梅竹马,绝是和我同年出生,他父母和我父母是邻居,绝的家人很有钱的,而我的家人却很穷,所以绝的家人看不起我和我家人,小时候我和绝是偷偷一起玩,绝是一个很受欢迎的男生,很多女孩都向他告白,而我一直都很喜欢他,但是绝大该不会喜欢我的,在我十八岁生日那天,我爸妈出去做工来不及回来帮我庆生,那时我正在很难过,没想到绝打电话给我约我出来,到了旅馆,绝开了一间房间帮我庆祝,那时我真的很开心,因为我一直暗恋的绝帮我庆祝,只有我和他两人吧了,绝送我生日礼物,叫我打开来看,绝送我一枚戒子,我就哭了起来,绝吓了一跳,叫我别哭,又弄鬼面那些逗我笑,没想到那么酷又那么受欢迎的男生既然弄鬼面逗我笑,肯定没人相信,但是我却觉得很幸福

绝:你做么哭?
我:我妈和我爸从小都不恩爱,每次都吵架,每年生日都是我自己过,也没收过礼物。我第一次收
到礼物,我好开心,让我觉得不会寂寞,谢谢你,绝。
绝:你听好,从今天起你不会再自己过生日了,我会每年陪你过生日,我也会送礼物给你,知道吗?
我:你做么对我那么好(哭着说),我知道你不可能喜欢我,你把我当妹妹,可是你这样做,我会
越来越喜欢你。
绝:我。。。我爱你,我一直都很喜欢你,所以才陪你过生日,我原本想今天跟你告白,我送你戒子
因为我想要你嫁给我。。。

我那时候呆了一下

绝:你不愿意嫁给我吗?
我:我。。。我。。。我愿意

之后我和绝就发生关系,绝每天和我一起上学,和我放学,一直都很恩爱
直到三个月后的那天我发现我还没来月经,我在等绝来接我然后去验验看,但是没想到。。。是我最难过的一天

那天绝没来接我去学校,在学校也没见到他,我很担心他,所以放学去他家找他,那知道到他家(绝有把他家钥匙给我)看到他和我很要好的朋友睡在一起,我朋友小颜起身看到我,而绝还在睡着,我好难过,小颜拉我出去并告诉我,她和绝在我和绝交网的第二个月就在交网了,绝不和你提分手,是因为绝有叫你嫁给他,所以他也对你有歉疚,所以拖到现在,你可以退出吗?我和绝是真心相爱,我不想再和他偷偷摸摸,而且绝对你没感觉了。。
我听了好难过,我听完了就走,那天晚上绝有打给我,我并没接绝的电话,绝还跑来我家找我,我躲着不要见他,我连学校也没去了,我怕见到他会哭,绝寄信息给我

绝:‘你做么不听我电话,也躲着我,我想你应该知道了,你可以出来见面吗?我们说清楚吧’

我回回信息给绝

我:‘绝,我不想见你,我怕见到你我会哭,我真的好累,你写你要跟我说的话在一张纸上,好吗
  ?’
小公主^^v
小公主^^v
版主
版主

女
帖子数 : 75
年龄 : 34
勋章 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_1808fa98a38f
新人报道 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_1fd7114b143f
勋章 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_a9fc7e01b5e6
注册日期 : 08-08-27

恋谱
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Left_bar_bleue0/300一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty_bar_bleue  (0/300)

返回页首 向下

一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty 回复: 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离

帖子 由 小公主^^v 周三 八月 27, 2008 8:10 pm

之后我就去买验孕棒来验,结果我怀孕了,我好开心,虽然我失去绝,但是却有绝的孩子陪我
我真的很爱绝,第二天绝把他写给我的信放在我家的信箱,我在他走了后就看

敏,

我想你知道我和小颜的事吧!对不起,前天晚上小颜打给我说他失恋了,所以我去安慰她,没想到陪她喝多了,所以发生这些事,
敏,你原谅我好吗?我真的很喜欢你,我不想和你分开,我今天会一整天在你生日那个旅馆等你,如果你原谅我,就来找我好吗?
如果你不原谅我的话,我不会原谅我自己,可能会离开这个世界,敏,我好好好爱你

我看了这封信我立刻去找他,顺便告诉他我怀孕了,到了那我看间绝在等我,我哭着抱着绝

我:你很坏,背着我和别的女生发生关系,万一小颜怀孕了,那怎么办?
绝:对不起,我真的不是想要那样的,我很怕,怕你不原谅我,我很怕失去你(绝既然流眼泪),我很怕失去你,你知道吗?
你还没来时我请求上帝你会来见我,就算拿走我命也无所谓
我:别那样说,我真的很怕失去你
绝:我不会离开你的,我发誓
我:嗯!绝。。。
绝:做么?
我:我怀孕了
绝:(绝很开心的说)真的吗?我要当爸爸了

之后我和绝就找我和他爸妈说我们的事,绝的妈妈给脸色我爸妈看,说我爸妈没教养,勾引他家的宝贝绝,而我爸听绝的妈妈那样说就很生气打我,说我害他家丢脸,绝一直保护我却不给我爸打我,我爸还要带我把孩子拿出来,绝不给就大骂我爸妈和绝的爸妈
‘你们不喜欢对方别把我和敏分开,妈,我是你儿子,你也希望你儿子会开心,伯父,你从来不问敏需要什么?我和敏是真心向爱的’
我听到绝那样说我觉得很幸福,之后绝的父母和我的父母答应我和绝结婚,在结婚的前一个星期,我和绝来拜神,我得到下下签,解签的先生
说二人八字不和,如果结婚会有血光之灾,我听了很害怕,绝叫我别理他,骗人的
小公主^^v
小公主^^v
版主
版主

女
勋章 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_1808fa98a38f
新人报道 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_1fd7114b143f
勋章 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_a9fc7e01b5e6

恋谱
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Left_bar_bleue0/300一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty_bar_bleue  (0/300)

返回页首 向下

一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty 回复: 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离

帖子 由 小公主^^v 周三 八月 27, 2008 8:11 pm

到了结婚的那一天,我本来是个丑小鸭,突然变成天使,绝的妈妈找人把我打扮的很美很美,客人全到了,我爸爸带我进去把我交给绝,还吩咐绝好好对我,绝也答应我爸爸会对我很好,当婚礼结束后,我和绝在那外拍照,突然小颜冲出来刺我一刀,而我渐渐的开始看到黑暗了。
绝立刻抱着我进医院,一直请医生救我,大该二个小时多,医生出来跟绝说‘你太太和你孩子没有什么大碍,但是因为失血太多,所以可能会昏迷不醒’,绝听到了很难过,但是绝每天都来医院陪我,每天都和我聊天,谈我们以前的事,我听到绝对我说的话,但是我却开不到眼睛起来抱着绝,不知不觉过了五个月,有一天绝去拜神,希望神能带我起来,那天晚上,绝梦到一个奇怪的梦,梦见一个老公公说‘你和你老婆八字不和,两人在一起肯定会有血光之灾’,绝立刻问‘我怎样才能救我老婆’,那位老公公说‘两人只能一人活’,突然电话响了,是医院打来,原来敏状况不好需要急救,绝立刻赶去医院, 大该两个小时,医生出来跟绝说‘你太太状况不好,而且她肚子里的小孩没营养,如果在二十四小时之内没醒来的话,那我也无能为力’。
那时候绝想起那梦里的老公公的话,绝去买毒药,到我臉前吃下去,我吓到流泪张开眼睛,我看到绝
绝:(看到我很开心的说)你醒了呀
我看到绝没事就安心,我哭着抱着绝,
我:我梦见你吃了毒药,我很怕
绝:不要怕,我不会离开你的,永远都陪着你,我不会骗你的。
突然绝变的很辛苦,我看到我床头有一瓶毒药,我哭着要去找医生
绝拉着我:不要,如果我不死就是你死,我不要你死,因为我好爱你,答应我好好活下去,把我们的小孩生出来抚养长大,我不会离开你,我会保护你。
我哭着说:我不要,我不要你死,你要陪我一起抚养这孩子,我去找医生
在我出去找医生时,我听到绝对我说‘对不起’,当我找到医生回来后,绝已经把眼睛闭上了,我哭这求绝别离开,绝自己说过你不会离开我,永远陪着我的呀!你快醒。
突然我肚子很痛,医生立刻急救我和绝,医生说我孩子提早出世,要立刻帮我接生,可能我昏迷太久,没什么营养,所以没力生小孩,但是绝希望我能把我和绝的小孩生出来,我坚持用力把小孩生出来,大概五个小时,我终于把小孩生出来,因为我昏迷太久不够营养又辛苦了生了小孩,所以又昏迷,在昏迷中,我见到绝,我跑上去抱着绝,哭着叫他别离开
绝:傻Y头,我不会离开你,因为你一直在我心里,我最爱的是你,我的老婆,敏
我:(我哭着说)绝,我也很爱你,就算你不在,我对你不会心不会动摇
绝:所以替我好好抚养我们的孩子
我:我刚刚生了我们的小孩,你还没改名
绝:让我想想。。。
我:男的叫小绝好吗?我不想失去绝
绝:好吧!他现在小,所以叫小绝,他长大了,那不是叫大绝,哈哈,女的叫情好吗?
我:不错呀!绝,你答应我永远陪着我,好吗?
绝:你有阴阳眼,我会每天看着你和孩子,我要走了,再见
小公主^^v
小公主^^v
版主
版主

女

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 小公主^^v 周三 八月 27, 2008 8:12 pm

突然我就醒了,原来我生的小孩是男孩,过后医生给我一封信,是绝叫他交给我

敏,你还记得我写过一次信给你吗?那是我第一次说对不起,这次也是我最后一次说对不起,对不起,我想我没机会再跟你说对不起,
请原谅我!好吗?你在我心中比任何人很重要,当我发梦见到那为老公公,他说我和你只能活一个人,所以我选著我离开,希望你能原谅我

我的眼泪一直流不停,绝放弃自己的生命来让我活下去,让我知道我没有选错绝

从那天后,我把绝送给我的东西和写给我的信都收藏很好,我也停学,决定做工赚钱来照顾小绝,每天我放工都看见绝和小绝玩,
可是我再也不可以抱着绝,可是绝每天都会在梦里和我聊天,让我有点幸福。
不知不觉过了六年,小绝都六岁了,而我事业也稳定了,我看到绝每天都会找绝玩,可是我很担心绝,因为感觉绝越来越弱,
我带小绝走去拜神,请求神保佑小绝和绝,到了晚上我梦见绝说
绝:敏,今天有人告诉我下个星期我能投胎,可是我拒绝了,因为我想每天都能看到你和小绝
我:可是你越来越弱了,绝,不如你去投胎吧!我真的很担心你会有事
绝:我不投胎是因为我不想离开你,你是不是不爱我了,所以要我走
我:(我听了绝那样说我就哭了)我是因为爱你,才要你投胎,我不能再那么的自私了,你越来越弱了,因为我的自私让你留在这六年,
你根本会让我恨自己那么自私的。绝,你当为了我投胎好吗?我答应你,我不会忘了你的,我不想见到你那么辛苦
绝:对不起,因为我的自私害到你责备你自己,我答应你,我去投胎,你答应我不要忘了我
我:我答应你

早上起来我就做工,把小绝交给绝的妈妈照顾,晚上回来看到绝和小绝玩,时间过的快,绝要离开我和小绝了,从新过新的生活,
我看到绝还跟小绝玩,不久小绝跑过来告诉我
小绝:妈妈,爸爸明天就要离开妈妈了,妈妈,你放心,我会像爸爸那样照顾妈妈爱妈妈
我抱着小绝哭,其实我心里不要绝离开,我真的很想绝永远留在我身边

到了明天早上,我见到小绝坐在门口
我 :小绝,做么你坐在门口?
小绝:爸爸走了(小绝抱着我哭)
我 :那小绝昨天和爸爸聊天吗?
小绝:有,爸爸告诉小绝爸爸怎样认识妈妈,怎样和妈妈结婚?
我 :是呀!还有聊什么吗?
小绝:还有爸爸还说爸爸不在要小绝照顾妈妈,爸爸还说爸爸很爱妈妈,希望小绝会比爸爸还要爱妈妈,还要小绝代爸爸保护妈妈,
不要给别人欺负妈妈,要带爸爸给妈妈幸福
我听了哭了起来,在想为什么一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离,而且还在想" 如果我還一直深愛著你...你是否還會待在我身邊?
如果我還一直在乎著你...你是否會再多看我一眼? 是否我已不存在了...你才感覺的到我的離開? 是否我已離開了....你才感覺的到我對你的好?
从那天开始我没见过绝了
小公主^^v
小公主^^v
版主
版主

女

恋谱

返回页首 向下

帖子 由 Memory0801 周三 八月 27, 2008 9:09 pm

好可怜的故事…
命中注定啊…
不能相爱,却偏偏相爱…
真是讽刺~
Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女
帖子数 : 301
年龄 : 35
勋章 : 一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Memory0801_b932b72127f0
注册日期 : 08-08-25

恋谱
一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Left_bar_bleue300/300一段相爱的感情却要无法相爱的面对死亡分离 Empty_bar_bleue  (300/300)

http://netlove.forumotion.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题