♂♀网恋♀♂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 自恋狂~~~~~
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 11:26 pm 由 hUisAn

» 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 9:23 pm 由 Annabell

» 非一般华文造句~~~~
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 2:25 pm 由 Memory0801

» 来~真心话大冒险~~~
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 2:24 pm 由 Memory0801

» 华语造句
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 2:19 pm 由 Memory0801

» 来~~说大话比赛
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 2:16 pm 由 Memory0801

» 我的心情日记
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周二 九月 23, 2008 2:10 pm 由 Memory0801

» 英语单词接龙(又好玩又长学问)
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周日 九月 21, 2008 1:26 pm 由 Memory0801

» 钱不够用2
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周日 九月 21, 2008 1:24 pm 由 Memory0801

» 第一次和女生一起洗澡
我喜欢你是我独家的记忆 Empty周日 九月 21, 2008 11:36 am 由 Memory0801

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情联盟

♂♀网恋♀♂

MEMORY天然水晶专卖站

我喜欢你是我独家的记忆

向下

我喜欢你是我独家的记忆 Empty 我喜欢你是我独家的记忆

帖子 由 Memory0801 周四 八月 28, 2008 3:52 pm

我喜欢你是我独家的记忆

谁也不行

从我这个身体中拿走你
  在我感情的封锁区
  有关于你绝口不提没关系
  我希望你是我独家的记忆
  摆在心底
  不管别人说的多么难听
  现在我拥有的事情
  是你是给我一半的爱情

放在手里拼命的听这首“独家记忆”,泪不断从眼眶中涌出,我喜欢你,却只是能我独家的记忆。
  下班时,他发信息给我说:晚上一起吃饭吧!
  想起了一年前,第一次和他一块吃饭的时候,下班时,他发信息给我说:晚上一起吃饭吧!
  我回:去哪?
  他说:你决定。
  我回:那就去上岛咖啡屋吧!
  他说:好,你先去,在那里等我,我随后就到。
   关了电脑,背上包包,走出门口,在路口等公交车,临近夏日的天气很干燥,所幸下了一场雨,空气才变得让人可以呼吸,路边的树叶才显得那么繁盛,好不容易 一趟公交车来了,随着人群迅速涌上去,找了个很角落的位置坐下来,头倚着窗,思索着什么。可什么也想不起来,只知道我又要等待。
  下了车,进了咖啡厅,找了个有空调又角落的位置坐下来,服务小姐随后便问:您好,请问几位?
  我答:两位,还有个朋友等会才来。
  服务小姐:要不要先点些什么?。那一刻,我分明从她眼里看到了习以为常,也许她已见惯了等待吧,男人等女人,女人等男人,老婆等丈夫,丈夫等情人,情人等小白脸。呵,真的是司空见惯呀。
  我点了两分甜点和果汗,服务小姐便退下了。
  扭头看着窗外,都市的街市毕竟比家里繁华,像此时,说不定家里已一片漆黑,而都市的街道仍在喧闹的叫喊着。
   我烦燥的甩了甩头,想想,那个我用了三年青春和时间去等待的男人,一直安慰着我一切都会好的,告诉我不要放弃爱的男人,到如今仍不是我的,真希望我不是 一个人在等待,眼泪不自觉的流过脸庞,我又哭了吗?是的,又哭了,已记不得多少个时日里,我这样等待着,等待着他的电话,他的信息,他的音讯。
  拿起手机,按下师兄的号码,拨过去,电话嘟了两声便通了,师兄,我现在一个人,好烦,我想哭,我说。
  师兄说:琼,你怎么了,现在在哪里?告诉我,我现在就过去找你。
  我说:我受不了这样的日子了,好难过。
  师兄说:琼,告诉我,你现在在哪里?我去接你。
  我说:师兄,不用担心,我只是心情不好,想跟你聊聊,我现在没事了。
说完,我挂了电话,按了关机键。
  我知道师兄一定会再打来的,他最不放心的就是我,每次我哭的时候,总是他陪在我身边,每次心情不好的时候,总是他开导我,而我却是在为别人伤心。
  擦了眼泪,继续望着窗外,过了半小时了,不知道他会不会来。
  又过了五分钟,他衣冠楚楚的来了,他还是那么的优雅,那么的好看,那么的帅气,那么的让人着迷。
  我微笑看着他,他摸摸我的头,说:饿坏了吧!
  我说:还没,只是等坏了。
  他笑了,说,不好意思,工作忙。
  我说:没关系,习惯了。
  他说:习惯什么?
  我说:没什么,点餐吧。
  席间,我们一边吃一边聊天,他一直在聊他的工作,他的生活,他的情绪,他的抱负,他的远景,他的管理现状,他的烦恼。我认真倾听着,像一个忠实的听众。他讲到兴处,还不忘手舞足蹈。
  我认真的看着他的每个表情,他的每个神态,他的每句话,每个动作,全部留在脑海,这个我喜欢的男人。
   整顿饭下来,他的话居多的,而且也都是围绕他以主题来讲。所以,这些在我心里虽然很难受,但我还是觉得自己很幸福,因为我喜欢他。可他却是已婚,可能在 千千万万个人民群众来看,我是个狐狸精,是个第三者,专门破坏别人家庭的坏女人,可我身不由己,我就是那么莫名其妙的爱上了他。他的温柔,他的成熟,他的 优雅,他的事业,他的成就。我并不奢望从他身上得到什么,我只想慰藉自己那么一点点的寂寞的空间。
  每周在公司我都能看到他,可却不能天天看到他,因为职位关系,他是领导,我只是一个普通的小职员,可就算是这样,我还是希望我每天都能见到他,我喜欢他,他给我的安全感。
  思绪转回今天,他又发来信息:怎么了?
  我回:没什么,我今天很累,不想出去,先回宿舍休息了,你忙吧。
  说真的,我很想跟他一块去,可我讨厌等待,三年来的等待已足以让我发疯,而我只要一想到他是已婚,我就觉得自己在犯罪,我并不想去破坏他的生活,也并不曾奢望得到他,只是这样靠着他,我就觉得自己幸福了。
  可现在,竟觉得好累。我怕哪天,我承受不了失去他的痛苦。
  有人说,斩不断情还乱。
  我想,我应该要离开他,才能过活吧。我不知道我离开后,他会有怎样的反应,是否还会记得有我这么一个人。
  可我只是不想再把时间浪费在这样的感情上面,三年足矣,再来个三年,或许我已不成人样。
  所以,我选择离开。
  喜欢你,只是喜欢你,我独家的记忆。

Memory0801
Memory0801
Admin
Admin

女
帖子数 : 301
年龄 : 35
勋章 : 我喜欢你是我独家的记忆 Memory0801_b932b72127f0
勋章 : 我喜欢你是我独家的记忆 Memory0801_a9fc7e01b5e6
注册日期 : 08-08-25

恋谱
我喜欢你是我独家的记忆 Left_bar_bleue300/300我喜欢你是我独家的记忆 Empty_bar_bleue  (300/300)

http://netlove.forumotion.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题